Re: Китайские г...возки против Калины
Я в свое время думал взять Китайца а точней "Лифан Солано" и кредит был хороший но решил подождать посмотреть на опыте моих колег по работе, троя взяли эти машины в кредит за 340000 а так стоили 375000 как говорится со всеми наворотами. Кожанный салон как оказался не кожанный а магнитола с usb, CD и с 6 динамиками играет так что я просил выключить. Салон у этого китайца симпотичный и дизайн тоже. Так вот у одного с самого начала машинка была брак по покраске да и двоих других не все было глатко по покраске. Что удивительно ему поменяли машинку, а следующая партия была на много лучше собрана. Так вот у них проблема двери не закрываются нормально, спидометр меняется каждые 5-8ты км расходник короче рекомендуют от япошки поставить что бы небыло проблем им на сервисе порекомендовали, появляются ржавчины на крышке капота багажника (красят по гарантии) у колег пробег машинок от 5ти до 15 ты и уже двоя поменяли передние стойки, Метал тонкий один из них съежая с бордюра приложился об нее так внизу просто отодрал краску а на задних стойках грыжи вышли у меня на 14 посаженном, от души приложился аж запаска в нишу не лезла так кроме как там болше нигде ничего небыло ... короче много еще у них там по мелочи уходящий фреон и т.п. не вижу я смысла пока брать китайцев...
|