Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 10:25   #626
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Читал вашу ветку два дня.Т.к. знакомый хочет прикупить, вот и полез почитать."Хорошая машина"" логан", только почему то смущает точки ржавчины(остальное мало колышет,все меняется, делается,а вот качество кузова, стойкость к ржавчине, как раз для ср.россиянина имеет особое место).И как можно продать по хорошей цене крашенную машинку!?Кроме как втулить её тому кто тут отписывается "все прекрасно мне на СТО сделали,по гарантии".Мне интересно- при продаже вы то же будете показывать и расказывать ,что я(мне) перекрасили крышу?(хотя как бы не красили все равно можно увидеть,и скорее всего кто понимает в авто откажется от покупки)А то что вы доделываете в СТО хоть по гарантии или без след.покупателя не интересует.Он конкретно смотрит на авто и его цену.О московских машинах можно даже не говорить...они теряют в цене намного больше(тут же оговорюсь,коллеге по работе пригнали с Москвы десятку 2005,ну оччень хорошую,в гараже 1,5 года стояла-исключение)Все энто к вопросу о вашем ценовом сравнении.Ибо: один дурак продает,другой дурак покупает-законномерность авторынка, и всем ох как не хочется попасть в енто определение.
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх