Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 20:28   #772
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
думаю имея 450-500 руб на автомобиль вы бы не потратили их на калину
имея именно столько, я не нашел альтернативы Калине. Прошлым летом через те же поиски прошел мой друг. Осенью еще один. Им повезло больше, чем мне - им уже были доступны универсалы с 1,6 16 v (хотя, после чиповки и у меня чувства неудовлетворенности нет). Искали альтернативы подолгу, по несколько месяцев. Увы, что-то принципиально лучшее начинается совсем с другой цифры - тысяч с 600-650. За 500-550 "преимущество" только одно - шильдик.
Eddy21 вне форума   Вверх