Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 22:12   #7223
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Барахолка (покупка/продажа)

норма с кондеем 317 тыщ, (эт хетч и седан) универсал чуть дороже
брать машину с кондеем или без, то можно придерживаться 2х противоположных точек: "А он нужен то всего 3 месяца в году", или "Я лучше 3 месяца проезжу с кондеем, и заплачу за него сейчас, чем буду париться"=) люди ездят и на машинах без кондиционера, но согласитесь, с ним все же приятнее! Так что,на мой взгляд, или занять, или подкомпить, и взять норму с кондиционером...
а если машина нужна срочно, то тут не до выбора, сколько есть то и покупать,
самый дешевый седан сейчас 269 (без Е-газа)..

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх