Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 00:46   #300
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 23 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установка электрозамка багажника (фото) СЕДАН

Цитата:
Сообщение от msi66 Посмотреть сообщение
Одолел всю тему, но так конкретно и не понял, что мне нужно сделать чтоб замок просто разблокировался? Нажать на кнопку мне не в лом, а вот с ключом бегать туда-сюда - это как-то ломает. Имею не активированный иммоб. , Star L - 9 Ткните меня в пост с которого можно заняться переделкой замка. поставил на охрану - багажник заблокировался, снял с охраны - багажник разблокировался.
Столкнулся с такой же проблемой. Комплектация люкс, замок нового образца. Хочу просто разблокировку.
Спасибо...