Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 16:37   #469
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Eвгeн, не у всех рост 185, да и простор на заднем сидении не всех интересует. Мы с супругой помещаемся на передние, на заднем я сидел 2 раза: в автосалоне при покупке и когда пыль протирал. Насчет нормальной комплектухи: сайт говорит о том, что Комфорт 1.6 с АКП стоит 550. Включена ли в эту стоимость доставка или какие-то еще накладные расходы, я не знаю, но догадываюсь, что своими допами любой салон может увеличить цену любого автомобиля не на одну сотню тысяч.
Кстати, по своим характеристикам двигатель 1.4 соляры не сильно уступает движку 1.6 16 кл. Логана.
А, вот еще, узнавал тут: соляру в базе надо ждать 400 дней )))
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
не знаю как на калинах шумит он или нет или когда начинает
У тебя ж служебная Калина, сядь да послушай.
IDOL вне форума   Вверх