Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 21:10   #29
Знаток

Автомобиль: Skoda Fabia Combi 1.2
Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Дмитрий584 с помощью ICQ
Re: Калина 1.6 8v. Три года общения....

У меня калина была чуть более трех лет, продал с пробегом 35тыс км. За все время поменял ремень ГРМ, генератора, шаровые, сайленты растяжек подушку двигателя и глушитель, и торм колодки(ну и + масла-фильтра). Все замены впри пробеге 32000-34000, до этого вообще ничего не напрягало. Панель гремела, затянул 4 болта в торцах - перестала греметь. ГРМ считаю отходил бы больше если б сервисмены подтягивали бы на ТО(как положено по сервисной книжке). Вобщем считаю что для нашей машины отличный результат, да и цена ремонта не сильно напрягает. Единственное что сильно раздражало это стук в рейке, но так как на скорость не влияет, то забил на нее, думал может поменять, но где гарантии что другая греметь не будет. Сколько юзал переднеприводных жигулей, почти у всех эта проблема наблюдалась.