Тема: Наши ДТП
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 00:11   #23
Интересующийся

Вес репутации: 19 ded_macsim не успел проявить себя
Некоторые из Калиноводов уже осведомлены и оказали достойную только добрых слов помощь в ликвидации последствий ДТП, в которое я все таки попал. Дааааа, бывает и на старуху проруха (в смысле на деда). С 65 года - за рулем, из них 17 лет на мотоциклах, и на тебе... В общем дело было так: После Калиновки на З.О. я побыстрому собрался и решил ехать в Кр. Сулин к жене. И вот примерно в 19-45 случилось следующее. На 1026 км от Москвы (это после "Долины ментов" за Новочековским спуском на макушке затяжного пологого подъема) в левом ряду идут 3 легковушки (я - третий). Начинаем дружно обходить длинномер. Пропустив первые 2 машины и в момент когда я был рядом с его задним мостом, он включает лев. поворот и сразу же начинает перестроение. Я - по тормозам и начинаю уходить влево от столкновенияс ним. Вылетаю на разделительную полосу, а там… крупный, как бильярд. шары, гравий. Моя "Ягодка" моментально теряет управление и эффективность тормозов. Короче, меня прет как обмылок по стиральной доске. В рез-тате "отцентровался" задом на перед и дымя всеми 4-мя копытами лечу под
P.S. К стати, менты прут на то, что первый длинномер не виновен, и он вообще, как бы не у дел. Потому, что у меня с ним не было «контакта». Вот так.
острым углом к обочине через встречную полосу. В начале «полета» успел заметить на встречке легковушку и длинномер. Лековушку пролетел успешно, а вот на длинномере началось «эффективное торможение» моим левым и его правым бортами. Остановился быстро и аккуратно как раз возле километрового столбика на обочине. Ну вот и все, «приехал»! Движек работает, магнитола поет. Только у машины практически отсутствует левый борт.
С «поэзией» заканчиваю, попробую выложить фотки. С Вами не прощаюсь, т.к. Машину обязательно починю и мы еще «повоюем». И в первую очередь с козлами длинномерами.
Страховые комиссары на место ехать отказались. Даже с ГАИ отказались помочь. Уроды, одним словом. И только благодаря вам, уважаемые Калиноводы Ростова. Я сравнительно быстро получил и ГАИшников и эвакуатор. Приношу свою благодарность Майору, Скорому и еще нескольким Калиновцам. Извените, в суе не запомнил ваши Ники.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

...рядом с килоиетровым столбиком!

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:

...рядом с километровым столбиком! Блок фара чудом уцелела.

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

Без комментариев

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

Админы, помогите пож-та. Уберите лишнюю фотку и закрасьте номер.

все сделал (Wishmaster)
Миниатюры
new_4_160.jpg   new_3_697.jpg