Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 22:50   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Поджаривает ноги

Цитата:
Сообщение от cold-77 Посмотреть сообщение
и что только не делал
Уверен? Значит не все делал. Вот с этим я полностью согласен.
Сегодня в первый раз за 4 года засунул руку под бардачок левее моторчика печки, и охренел, из стыков отопителя сифонит холодным еще как, летом буду снимать пластик панели (как на фото) и герметизировать воздуховоды. Заодно прибью сверчки. Представь себе лабиринт из дырявых труб, так что без снятия панели не обойтись.
АвтоВаз ё-маё. По уму конечно надо бак отопителя располовинить и заслонки проверить, но это надо сливать тосол и радиатор печки вытаскивать, одному минимум на день работы, посмотрим. Фото не мое.
Миниатюры
SP_A1632.jpg   Снятие торпеды.jpg  

Последний раз редактировалось Dali; 06.02.2011 в 23:10..
Dali вне форума   Ответить с цитированием Вверх