По поводу колера... Гарантировать попадание в цвет невозможно. Причин на это много, начиная от различия в оттенке разных партий автомобилей, заканчивая не промытой посудиной, в которой краска продается на рынках или в магазинах (на разлив). Могу только по опыту сказать: есть цвета, на которые различие оттенков почти не заметно (снежная королева), а есть цвета, в которые и при подборе трудно попасть (опал, например, который шел когда-то по заводу). Дистанционно подобрать колер практически не возможно. Гарантировать попадание в колер может только вариант с покупкой неокрашенного спойлера и подбиранием колера на месте.
По поводу логотипа... Мне понравилась идея сделать логотип съемным. Кому надо, тот и наклеит. Я бы отказался вовсе от шрифтов Лада Калина Клуб и ПетройлТюнинг. Мне кажется, в качестве "объединенного" лого можно использовать
машинку. Пусть будет своеобразным тайным знаком принадлежности к клубу и созданию клубного обвеса))) Изготовить ее из
пластизоля размером примерно 5 на 5 см. Вопрос: кто-нибудь с пластизолем сталкивался? У меня, если честно, опыта работы с ним нет.