Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 09:34   #9
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Вес репутации: 16 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Можно назвать это экспериментом

По поводу колера... Гарантировать попадание в цвет невозможно. Причин на это много, начиная от различия в оттенке разных партий автомобилей, заканчивая не промытой посудиной, в которой краска продается на рынках или в магазинах (на разлив). Могу только по опыту сказать: есть цвета, на которые различие оттенков почти не заметно (снежная королева), а есть цвета, в которые и при подборе трудно попасть (опал, например, который шел когда-то по заводу). Дистанционно подобрать колер практически не возможно. Гарантировать попадание в колер может только вариант с покупкой неокрашенного спойлера и подбиранием колера на месте.

По поводу логотипа... Мне понравилась идея сделать логотип съемным. Кому надо, тот и наклеит. Я бы отказался вовсе от шрифтов Лада Калина Клуб и ПетройлТюнинг. Мне кажется, в качестве "объединенного" лого можно использовать машинку. Пусть будет своеобразным тайным знаком принадлежности к клубу и созданию клубного обвеса))) Изготовить ее из пластизоля размером примерно 5 на 5 см. Вопрос: кто-нибудь с пластизолем сталкивался? У меня, если честно, опыта работы с ним нет.