Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 09:57   #479
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

[QUOTE='alf2004;1871266'] пользоваться сигналом и крутить руль (это только с виду сигнал не удобно расположен на самом деле дело привычки.)[/QUOTE]
Меня свегда поражало то, как логановоды умеют все передергивать. Ведь известно всем, что эргономика Сандеро/Логана хуже калиновкой, это аксиома, однако, они говорят, что это всего лишь дело привычки. Тогда и я могу сказать, что со временем коробка в калине разрабатывается и передачи включаются легко и четко, а шум (подвывание) лечится заменой масла. А пропиаренная надежность Рено, не подтвержденная ни какими статистическими данными, основання лишь на высказываниях самих логаносандероводов, типа эти машины крепче, прочнее и надежнее, всегда у меня вызывали мягко говоря недоумение!
БорисbIч вне форума   Вверх