28.08.2007, 08:54
|
|
Московская ячейка
Вес репутации: 0  
|
Цитата:
Сообщение от reg52nn
Выкладываю и свои впечатления о Калине... 11193 Изабелла пробег 5000 км. Пока ничего не сменил кроме расходников т. е. масла и передние колодки (заводские увы едят диски неплохо). Впечатления от автомобиля в целом благоприятные. Отъездив напредыдущем тазе 21113 4 года хотел сменить на такую же модель, но Калина париглянулась больше. От гарантии отказался сразу, полагаясь на свой опыт и дешевизну любых вазовских комплектующих. В процессе люксовки приятно удивлялся всяким мелочам, унификация с предыдущими моделями минимальна. Учтено многое это радует. Мой голос за Калину, хотя универсал хотелось бы - багажник у меня никакой, однако видел что покупал... А недостатков достойных внимания два: 1)Двигатель - это ужас в моем понимании, тяговитый на низах он абсолютно лишен динамики на высоких оборотах 8 клапанов дают о себе знать, шумный до неприличия, вдобавок еще и хрюкает холодный видимо от удовольствия от европейских эко норм. Спасибо что не очень прожорлив 8.2 при городском режиме. 2)Стуки в ЭУРе при езде по неровностям. ЭУР вещица приятная молодцы но меня со станции гостехосмотра с этим стуком чуть не выгнали, едва убедил. Раздражает очень. Вот вкратце пожалуй и все! У нас в Нижнем на дорогах Калин уже как грязи, мой товарищ менеджер продаж авто рассказывает - клиенты приходят за 2110 а уезжают как правило на Калине, большинство... Кстати многие жаловались на поведение машины, так у меня все прекрасно и чутко и на скоростях и везде. Спасибо!
|
Тут нам нравится...
Цитата:
Сообщение от reg52nn
Вы снова спрашиваете про Калину, хватит себя тешить уважаемые владельцы, откройте глаза!! Двигатель хрюкает, система выпуска пердит как на запоре, стойки мертвые передние , рулевое гремит, и прочее прочее прочее... все это к 7000 пробега при нормальной эксплуатации. Я ни слова не соврал. Мое мнение ...... Ща меня забанят. Говно!!!
|
Тут нам не нравится...
reg52nn, ты уж определись со своим мнением, а то спина сильно будет болеть...
|
|
|