Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 12:04   #1
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ
Re: Лидерство в ячейке.

Е мое...понаписали то тут. Вот, что я скажу:
1. palych628, думаю весь клуб тебе должен быть благодарен. Ты постоянно стараешься организовать что-то интересное. А не получается не по твоей причине. Просто люди все разные, у всех семьи, у всех свои личностные качества и характеры. Так бывает в любом коллективе) нереально чтобы все всегда получалось. За период твоего правления много изменилось, ты привлекал новых участников, старался проводить интересные встречи, организовывал скидки и все такое) За все это я бы тебе объявил благодарность!
2. По поводу моего лидерства могу сказать только то, что с 20 февраля у меня будет уже не 1, а 2 работы и появляться я буду реже. А в августе возможно перееду работать в другой город. Так что сомневаюсь, что такой лидер нужен)
3. Поддерживаю кандидатуры Насти и Алексея. У Алексея больше опыт пребывания на форуме, но и Настя думаю может справиться с этими обязанностями)
4. Maloy, не обижайся на Палыча)))
DeeDenn вне форума   Вверх