Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 13:07   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от CartmanE Посмотреть сообщение
Странный у вас вопрос. Я высказал лишь свое частное мнение. Мне просто очень понравилась эта машина, но везде есть подводные камни. Не знаю, как вам по другому сказать.
Ни чего странного, я просто хотел уточнить правильно ли я вас понял или нет. Дело в том, что я эту машину еще не видел, ее пока у нас нет в салоне, а отзывы тех людей которые видели мне очень интересны, по этому если вас не затруднит расскажите о Солярис подробнее, чем он вам понравился.
БорисbIч вне форума   Вверх