Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 15:34   #5
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какая антенна.

Цитата:
Сообщение от Archimedes Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста кому не внапряг измерить. нужно расстояние от лобового стекла до штатного отверстия внешней антенны.
я нацелился на пассивную Calearo ANT 7677908. у нее написано угол наклона 45*. хочу прикинуть не будет ли она рогом стоять.
говорят, что она под плафоном,тогда не более 250мм, т.е. скорее всего будет стоять рогом. здесь кто-то предлагал яузу и даже есть фотки - смотрится неплохо.
Цитата:
Сообщение от Воевода
Archimedes, ИМХО не будет она смотреться впереди, эта антенна для кормы. Закажи в экзисте штатную с фокуса или логана или гетса. По цене получиться тоже самое.
никто так и не отозвался про эти антенны. стоимость узнавал гетсовскую - почти 1300руб вместе с проводом, ждать 3 недели в экзисте. есть другие места: 1500руб сразу
и ходят слухи, что 20 мм сверлить под них надо...
Цитата:
Сообщение от Others
четвертьволновый для фм - это 75 см, но 5/8 более широкополосная получится
ну да... а 65 см - это я у ДЕУ НЕКСИЯ намерил рулеткой в салоне - вот и усомнился.. а 5/8 - длинноватая, шумноватая.. так что тут "из двух зол..."