Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 17:00   #642
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл

Цитата:
Сообщение от Ace61 Посмотреть сообщение
Назревает замена масла.

По этому поводу возник вопрос.
Как уважаемые владельцы Калин относятся к маслам Лукойл.
Просто я люблю менять масло через 5000 пробега. Нравится чистый движок.
Вот я и подумал,что нет смысла переплачивать за импорт,хватит и отечественного масла.
Ваше мнение?
по опыту эскплуатации масел п/с лукойл 10w40 люкс и 5w40 пр-ва г.Пермь- показали себя неплохо, менял каждые 10 тыс км. машина была продана с пробегом в 214 тыс км, при этом расход масла на момент продажи составлял 150 грамм на 10 тыс км. единственное но - НИКОГДА НЕ БЕРИ МАСЛО ПРОИЗВОДСТВА ВОЛГОГРАДСКОГО НПЗ. у меня через 5 тыс км почернело под крышкой клапанов еле отмыл двигло.
voy@ger вне форума   Вверх