Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 17:40   #246
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: 0W40 Mobil лить или не лить?!

Farid_kzn
Лонг лайф масла придуманы не для России и не для ВАЗ.
Они придуманы для БМВ, Мерсов, с их идеальными климатом и бензином.
rol
конструкторы и испытатели ваз не дураки (хотя и не идеалы), и те интервалы которые они рекомендуют - для более мягких условий, в которых мы все живём.
Почти все мы, кто живёт в крупных городах, ездим в тяжелейших условиях пробок, ужасного бензина, мороза и жары. Именно с оговоркой на это вазовцы рекомендуют в тяжёлых условиях менять масло в 1.5-2 раза чаще.
Задушите уже свою жабу. Хотя что уговариваю, дело каждого.
Лично я между ТО буду сам менять масло. Итого через 7.5 т. Думаю движку как минимум хуже не станет, а как максимум ресурс будет выше,чему тех, кто через 15 меняет. А жабу мы победим.

Как бы вы не упирались, 0W40 Mobil1 New Life это III+IV группы. Т.е. это не чистое пао, основа кряк, с добавлением пао. Судя по ТТХ. Да и температура застывания скрыта на сайте, значит гордиться особо нечем.
Silence63 вне форума   Вверх