Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 19:42   #247
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 0W40 Mobil лить или не лить?!

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
rol
конструкторы и испытатели ваз не дураки (хотя и не идеалы), и те интервалы которые они рекомендуют - для более мягких условий, в которых мы все живём.
Почти все мы, кто живёт в крупных городах, ездим в тяжелейших условиях пробок, ужасного бензина, мороза и жары. Именно с оговоркой на это вазовцы рекомендуют в тяжёлых условиях менять масло в 1.5-2 раза чаще.
Задушите уже свою жабу. Хотя что уговариваю, дело каждого.
Лично я между ТО буду сам менять масло. Итого через 7.5 т. Думаю движку как минимум хуже не станет, а как максимум ресурс будет выше,чему тех, кто через 15 меняет. А жабу мы победим.

Как бы вы не упирались, 0W40 Mobil1 New Life это III+IV группы. Т.е. это не чистое пао, основа кряк, с добавлением пао. Судя по ТТХ. Да и температура застывания скрыта на сайте, значит гордиться особо нечем.
видемо жаба душет тебя я неупамянул что я заливаю.Вы что собрались до гробовой доски ездить на этом двигателе?вы недумали сколько денег у вас уйдёт-масло-фильтра? двс не вечен и я несобираюсь горбатится и ковырятся каждые 7.5тык.Ещё раз повторюсь нестоит заливать дорогое масло если вы его будете менять через 7.5тык
rol вне форума   Вверх