Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 22:23   #643
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл

Цитата:
Сообщение от Andrey-engineer Посмотреть сообщение
По поводу срабатываемости к 5000 тыс , я приношу извинения , я совсем ничего не сказал об условиях эксплуатации, а это прямая зависимость. Свою первую машину я купил у знакомова, который отработал на ней в такси два года, и к 5000 тыс. км. пробега масло становилось чернее-черного от продуктов нагара и даже немного на ощуп густым. Без условно, на новых двигателях масло Лукойл прослужит дольше
Да уж погоречился. ТО-1 замена на 5w 40 далее на ТО-2 14000 км масло черное как ты описываешь. Далее думаю масло на 22000 менять чтоб к ТО-3 на зиму снова поменять!
mokus вне форума   Вверх