Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 11:37   #839
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
кстати, с месяца 3 назад я выкладывал тему на счет тупки при разгоне, ну у меня было 13,5сек до 100. ((((

прошёл ТО, масло-свечи само-собой. проверили по карте "замедленный разгон". ничего не нашли, но вроде как тупка пропала и крутиться стало веселей и на хх работает ровней и звук лучше, особенно на максималке (не гербалайф! )
разгон проверю как посуше станет.

короче видимо свечи галимые были или засрались просто. были бриски (brisk) не помню какие точно.
поставил наши АУ17ДВРМ энгельсовские. отличные свечи короче рекомендую.
после покупки я тоже долго переживал насчет тупняка при разгоне,педальку отгибал, чуть лучше стало. Нормально поехала после 20 тыков, все сток, вот хочу теперь программу и паука
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх