Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 15:18   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

"Я осенью поставил Демфи. Показалось что лучшее СААЗ. Наступили сильные морозы и всё за брякало. Хотел уже ремонтом подвески заняться. Стало тепло и все стуки прекратились. Думаю что стойки такой звук издавали. Вопрос к Demkal, почему?
Ну и второе. Когда покупал стойки Демфи, обратил внимание что на них не было гаек на штоке. Это нормально? Сегодня открыл капот и увидел, что верхняя часть штока, которая выше гайки, вся ржавая. Почему на СААЗ я такого не видел?"

Если у Вас установлены стойки и амортизаторы без газонаполнения, такое явление возможно по причине описанной выше. Это будет проявлятся быстрее (явно) чем выше усилия в амортизаторе. По покрытия хвостовика ржавчиной вопрос посложнее. Марки металлов штоков у нас и СААЗа одинаковые, подумаем о консервации хвостовиков штоков на готовом изделии. Продавцы наоборот просят не делать консервацию, т.к., многие покупатели "пробуют" продукцию от руки, и где найти серединку? Возможно это проще делать самому потребителю?

Последний раз редактировалось DemKal; 09.02.2011 в 08:22..
DemKal вне форума   Вверх