Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 15:20   #80
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 1119 vs Nissan Tiida 1.6 Elegance AT Sedan

Цитата:
Сообщение от Сантей Посмотреть сообщение
Став обладателем Тииды для себя понял одно - нет ничего в этом автомобиле сверх естественного. Просто хороший авто собранный исключительно хорошо и из нормальных материалов. Внешне конечно автомобиль спорный, но комфорт на высоте. Более того, узнав что моя комплектация (585тыс.руб) в США стоит 11500$ стало как-то грустно за отечественный автопром. Ведь 11500$ это как раз цена Калины в нормальной комплектации. Так почему же в своей стране я не могу купить авто исключительно отечественное, по качеству как тот же ниссан и по цене Калины?

Все верно, а за державу обидно. Обино, почему в зажратой Арерике эта машина стоит так девешо! Если бы у нас в России, Тиида стоила бы сотни четыре, от покупателей не было бы отбоя и про Логан и Сандеро забыли бы сразу.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх