Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 19:03   #273
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Долго думал и окончательно решил,что возьму Калину хетч(до этого начинал на Форде,потом Тойота,потом опять Форд,потом,так получилось 21043-думал всё,дошёл до ручки,но она мне очень понравилась,для начала ценой-27тыр,а потом своей неприхотливостью к нашим условиям,а теперь я её сдал по утилизации),хотя стою в очереди на Поло седан с июля(а воз и ныне там),наверное я просто не нормальный,но в Калине мне намного удобнее,чем в Поло,а железки,так и мерины тоже ломаются,только уж очень дороги,посоветуйте-что лучше(цена-качество)
balakin вне форума   Вверх