Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 19:24   #380
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек...

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Пупок, нет, у меня уже стоят стойки другого производителя, просто раз уж взялись рубить правду-матку, то зачем делать исключения?

давайте подытожим: сааз - отстой априори, сс-20 -брак, демфи - тоже не комильфо, фенокс - шляпа, что ещё остаётся на калину?

я так понимаю, Вы рекомендуете ставить сааз? или какого-то другого производителя? кто остался? асоми, эволекс, может кто-то ещё?

как насчёт их продукции - есть что-то стоящее, или "сток" лучше?
Как то странно вы подытоживаете и выдаете за мои выражения, которых я не говорил.
Вас конечно больше устраивают диферамбы в адрес всех выше перечисленных производителей?

Вот в этом случае http://tuning-vaz.ru/forums/index.php?topic=3686.0 , я думаю мастер- производитель, чтобы не случилось, должен был сделать все до конца, чтобы клиент последний сказал:" Все!Достаточно! Спасибо!" Это называется репутация. Самое главное- заплачены деньги

Тема звучит :"Помогите с выбором стоек". Я так представляю, что если потенциальный покупатель узнает и несовсем хорошие стороны продукции демфи, сс-20, хуже от этого ему не станет.

Думаю, что сообщения типа:" Я поставил Демфи - доволен как слон".Что это вам больше нравится?."Мой дядя проехал на СС-20 120000 и при продаже снял их и поставил на новую машину!" Очень содержательно.
Вот пример, который чуть выше:
"Поставил не давно Асоми кит комплект в сборе очень доволен." Ну, что? Молодец!Кавитации нет? не ощущаете?
эволекс- стойки почему то не встречал. А все остальное могу показать даже с фотографиями, с пожеланиями, с некоторым анализом что ли
марсиянин вне форума   Вверх