Тема: Kia Cerato NEW
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 21:53   #22
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™
Re: Kia Cerato NEW

Павел11193, у мня элантра за 720руп куплена нулёвая и мерс за 600 руп старый в твоём мировозрении куплен он тоже мой и старый японец. тоесть мне подниматься то проще в своих глазах чем тебе в своих и думаю чужих тоже.
а со старой машиной много чего связано в моей жизни. это как память .
и если чел едет на старой машине это не значит что он чем то отличается от тебя .нельзя жить принципом как птицы залезть повыше на ветку и обосрать нижнего
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх