Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 22:59   #411
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Я не говорю про конкретно ЭУР а всё в комплексе имею ввиду-датчики, сальники, металл и прочее и прочее...
Ну я просто привел самый горячий пример. Ну пример постарше - самый частый виновник "дружеской встречи" на 16 кл калин и приор польский ролик который советуют менять отечественными например для 12. И прочая прочая... Не все так радужно и у буржуев. Магазины запчастей для ино как грибы растут..... Для "сверх надежного логана" и то парочка новых магазинчиков в городе и там не только расходники.....
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх