Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 23:13   #281
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
Но дизайн у него канешно АЙС (особенно у хетча), Калине долече...
Дизайн рено ИМХО вообще не айс, мне что то рыбье в них видится, но не стремительное такое а лениво-валкое это в отношении дорогих моделей. А логан это вообще "шедевр", сдается его уродовали когда дизайнер рено спал. В сандеро это поняли и начали исправлять (в частности поэтому я смог рассматривать вариант приобретения сандеро), но выходит пока не очень даже в сравнении с калиной. В прочем это только мое ИМХО .
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 08.02.2011 в 23:23..
mekong вне форума   Вверх