Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 05:12   #765
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические вопросы эксплуатации авто

STEPIK, короче мой совет на счет этого магазина: проверяй на месте!! если стойка то прокачай при них, если карданчик на рулевой то тоже открой всё покрути. на самом деле обычные стойки эти SS-20. я ровно год назад покупал задние (а передние вообще еще с 12-ки остались, тоже SS-ки), не стал прокачивать у них, приехал в гараж, одна норм, другая подклинивала в самом конце. я им давай сдавать их обратно.... дальше история умалчивает потому как запикать это мягко сказано короче ставлю то что купил и чз месяц одна стойка умерла.... в итоге в мае попал в "Клуб 500", теперь все стойки разборные )))
polkilo вне форума   Вверх