Re: Китайские автомобили против Калины
Смотрел я Солано и еще кучу китайцев, буквально в эти выходные. Что могу сказать, калина лучше. В солано был кожаный (якобы) салон, панель из мягкого пластика, двери обшиты тоже кожей. Но все это сделано криво и косо, отделка под дерево вызывает улыбку и осознание того что эту машину ты точно не купишь. Зазоры в панели разных размеров, регулировка руля тугая -руль еле еле двигается, рукоятка КПП какая то хлипкая и очень тугая. Скорости хрен включишь без "разгона", да и избирательность вызывает сомнения -показалось что напротив второй скорости третья. Сзади визуально места нормально, но подушка сидения короткая и на деле там места как в девятке. Двери закрываются только с хорошим хлопком, меня даже совесть мучила когда я двери закрывал -боялся что сломал что то. Покрашена машина говено (да простят меня модераторы). Я даже ценник не стал смотреть, прогулялся по автосалону как по музею или картинной галерее. Посмотрел еще Хайму 3 (подделка мазды 3 в старом кузове), грейт вол (типа тойоты ист), Джили (подделка тойоты короллы предыдущего кузова), вортекс тинго (подделка раф 4 пред-предыдущего кузова), вортекс эстина.... Все хлам!