Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 09:14   #382
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Смотрел я Солано и еще кучу китайцев, буквально в эти выходные. Что могу сказать, калина лучше. В солано был кожаный (якобы) салон, панель из мягкого пластика, двери обшиты тоже кожей. Но все это сделано криво и косо, отделка под дерево вызывает улыбку и осознание того что эту машину ты точно не купишь. Зазоры в панели разных размеров, регулировка руля тугая -руль еле еле двигается, рукоятка КПП какая то хлипкая и очень тугая. Скорости хрен включишь без "разгона", да и избирательность вызывает сомнения -показалось что напротив второй скорости третья. Сзади визуально места нормально, но подушка сидения короткая и на деле там места как в девятке. Двери закрываются только с хорошим хлопком, меня даже совесть мучила когда я двери закрывал -боялся что сломал что то. Покрашена машина говено (да простят меня модераторы). Я даже ценник не стал смотреть, прогулялся по автосалону как по музею или картинной галерее. Посмотрел еще Хайму 3 (подделка мазды 3 в старом кузове), грейт вол (типа тойоты ист), Джили (подделка тойоты короллы предыдущего кузова), вортекс тинго (подделка раф 4 пред-предыдущего кузова), вортекс эстина.... Все хлам!