Цитата:
Смотрел я Солано и еще кучу китайцев, буквально в эти выходные. Что могу сказать, калина лучше.
|
В чем же она лучше-то?..
Цитата:
В солано был кожаный (якобы) салон, панель из мягкого пластика, двери обшиты тоже кожей.
|
Ну кагбэ салоны китайцев выглядят очень достойно.
Цитата:
Но все это сделано криво и косо, отделка под дерево вызывает улыбку и осознание того что эту машину ты точно не купишь. Зазоры в панели разных размеров, регулировка руля тугая -руль еле еле двигается, рукоятка КПП какая то хлипкая и очень тугая.
|
Нуууу, в калинах еще кривее... На моей лично на морозах раком встает заглушка ПБ пассажира, выгибает жабо у лобовухи, трещит и скрежещет рамка щитка приборного, постоянно что-то дребезжит в районе бардачка, на определенных оборотах усилители и перемычки в дверях входят в резонанс и я получаю противное гудение-зудение от дверей...
Рукоятка КПП разболталась, чехол весь в трещинах, сидушки продавились...
Цитата:
Скорости хрен включишь без "разгона", да и избирательность вызывает сомнения -показалось что напротив второй скорости третья.
|
А у меня первая втыкается только на 0 км/ч. Любая минимальная скорость - и как ни выравнивай угловые скорости первичного и вторичного валов (двойной выжим + перегазовка есличо), все равно втыкается как на зилах с протяжным "хррррр"... Зато остальные более-менее четко включаются, и рычаг коробки почти не трясет в движении
Цитата:
Сзади визуально места нормально, но подушка сидения короткая и на деле там места как в девятке.
|
Да, батенька, мало вы в девятках сиживали... Вот в ГВ КулБир, например, места - завались! Что спереди, что сзади. Я сам за собой сажусь (напомню для тех, кто еще не в курсе - я 2,06)
Цитата:
Двери закрываются только с хорошим хлопком, меня даже совесть мучила когда я двери закрывал -боялся что сломал что то.
|
Ну вот по этому пункту соглашусь отчасти, в калине двери помягче закрываются.
Цитата:
Покрашена машина говено (да простят меня модераторы).
|
Калину спасает только оцинковка части деталей. У меня на крыше 2 скола от камушков есть, под краской пошло цветение - привет, рыжики!!! теперь сдирать краску до металла, обрабатывать, выкрашивать...
Цитата:
Я даже ценник не стал смотреть, прогулялся по автосалону как по музею или картинной галерее.
|
А вот зря. Очень адекватный ценник.