Тема: Омск
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 19:08   #477
Втянувшийся

Автомобиль: 11173 40-074 С958РУ
Вес репутации: 90 Димитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Омск

Всем доброго времени суток.Ну вот и для меня наступил день жестянщика.Сегодня в половине седьмого вечера на ул Булатова в районе Герцен Плаза Я приехал в зад Тайота Кэмри.У Тойоты сломан задний бампер,а у моей машинки разбита левая фара,сломан бампер,помято левое крыло и загнут левый край капота в районе фары.Завтра надо ехать в страховую компанию сдавать документы по КАСКО.Ну и наверное пора задуматься о выборе сервиса которому доверю починку моей ласточки.
Димитрий76 вне форума   Вверх