Спасибо большое автосалонам, что не дают забыть совковый девиз: "клиент всегда не прав"
Покупали калинку в автовеке на решетникова. Сервис ужасный, манагеры хамят окровенно, если конечно их найдешь.
Пыталась оформить у них утиль, приехала в последних числах августа, поинтересовалась по срокам. Заверли что 2 - 3 недели, уточняла про сроки, так как стоял вопрос: ремонтировать староый авто ли нет. В результате решили, что немного я покатаюсь на машинке моего друга (без машины не могу и дня, а смысл вкладывать деньги в утиль?) Записали в очередь, заверили что позвонят сразу же, как подойдет очередь. Ждали звонка больше месяца, не дождались - приехали сами. Оказалось, что с 1 сентября, изменилась процедура утилизации и очередь просто анулировали! На мой вопрос почему даже не позвонили? Услышала дословно:"что мы всех обзванивать будем? кто вы такие вообще?" Далее более, сказали что ожидание новой машины от 50 до 150 дней. (друг приуныл особенно

, почти на пол года таки оставался без машины). Когда дошли до допоборудования, то уже от старшего менеджера на мои возражения о навязывание услуг, я услышала много приятного в свой адрес и на последок: "если вы девушка еще скажите хоть слово мы выставим вас из салона без объяснения причин". Так что все, кто по совку соскучились милости просим в автосалон на решетникова. В жизни бы больше туда не сунулась бы, но так сложилось (от меня это уже не зависело), что менно там я таки по утилю машину и купила, ни окаком выборе речи не шло даже, оплатила, а потом уже завела и напоследок меня таки порадовали: забыли коврики оплаченные положить, заметила - принесли и положили в багажник, дома обнаружили, что коврики приоровские. Вот и пришлось в октябре месяце в грязюку с картонкой в ногах ездить пока не поменяла, т. е зря переплатила все равно грязи в салон натащила.
Так что всем советую, кто собирается покупать, этот салон подальше объезжайте.