Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 20:03   #125
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ
Re: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга

Спасибо большое автосалонам, что не дают забыть совковый девиз: "клиент всегда не прав"
Покупали калинку в автовеке на решетникова. Сервис ужасный, манагеры хамят окровенно, если конечно их найдешь.
Пыталась оформить у них утиль, приехала в последних числах августа, поинтересовалась по срокам. Заверли что 2 - 3 недели, уточняла про сроки, так как стоял вопрос: ремонтировать староый авто ли нет. В результате решили, что немного я покатаюсь на машинке моего друга (без машины не могу и дня, а смысл вкладывать деньги в утиль?) Записали в очередь, заверили что позвонят сразу же, как подойдет очередь. Ждали звонка больше месяца, не дождались - приехали сами. Оказалось, что с 1 сентября, изменилась процедура утилизации и очередь просто анулировали! На мой вопрос почему даже не позвонили? Услышала дословно:"что мы всех обзванивать будем? кто вы такие вообще?" Далее более, сказали что ожидание новой машины от 50 до 150 дней. (друг приуныл особенно , почти на пол года таки оставался без машины). Когда дошли до допоборудования, то уже от старшего менеджера на мои возражения о навязывание услуг, я услышала много приятного в свой адрес и на последок: "если вы девушка еще скажите хоть слово мы выставим вас из салона без объяснения причин". Так что все, кто по совку соскучились милости просим в автосалон на решетникова. В жизни бы больше туда не сунулась бы, но так сложилось (от меня это уже не зависело), что менно там я таки по утилю машину и купила, ни окаком выборе речи не шло даже, оплатила, а потом уже завела и напоследок меня таки порадовали: забыли коврики оплаченные положить, заметила - принесли и положили в багажник, дома обнаружили, что коврики приоровские. Вот и пришлось в октябре месяце в грязюку с картонкой в ногах ездить пока не поменяла, т. е зря переплатила все равно грязи в салон натащила.
Так что всем советую, кто собирается покупать, этот салон подальше объезжайте.
allochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх