Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 23:59   #2651
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Re: Болталка-общалка 3

Цитата:
Сообщение от Chis Посмотреть сообщение
Статья
Самые опасные дороги в России

В России опубликован итоговый рейтинг «Самые безопасные дороги». Он был составлен на основе анализа данных о ДТП по 25 регионам страны.

Отличная ситуация в Ульяновске (6,65). «Ульяновск обязан своим положением в верхних строчках рейтинга новой политике городских властей в области «коммуналки». В этом регионе серьезно пересмотрели методы зимней уборки и взяли на вооружение новые современные технологии», - сказано в сообщении центра «За безопасность российских дорог».

http://auto.mail.ru/article.html?id=33551

Что то я просмотрел на дорогах эти "новые современные технологии"
Я знаю почему у нас такой рейтинг, просто дороги засыпаны снегом до такой степени, что скорость не велика чтобы в кого нибудь втетериться.. Ход конём однако...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх