Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 09:34   #465
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Вообще я считаю так -узбекам дали собирать хороший автомобиль и на сколько они смогли, настолько и испортили сборку.
Голосование говорит о том, насколько сильно узбеки испортили автомобиль, всего 2,5% за Нексию, против почти 16% Логана, Калину я даже брать в сравнение не буду. (так как форум Лады Калины) Ну какой автопром может быть в стране, которая автомобиль никогда не делала, а основным средством передвижения всегда был, да и пожалуй остается ишак!
БорисbIч вне форума   Вверх