Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 15:28   #222
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково по ощущениям на Калине езда на 1000 км и более?

Цитата:
Сообщение от Koksss911 Посмотреть сообщение
на своей калине впервые поехал из кемерово в омск,почти 1000 км.в пользовании автомобиль полгода.до поездки заехал на станцию,убедиться что ничего не болтается,купил на всякий пожарный ремень грм и генератора.в итоге проехал на ура!!!без поломок,единственное была маленькая неприятность,после 10 минутной остановки на заправке выехал на трассу,стал обганять фуру...короче хотел вклиниться обратно,отпускаю газ,пытаюсь притормаживать а она прет!!!выжимаю сцепление-она орет!!!что то с газулькой!!! в итоге на скорости и выжатом сцеплении глушу авто и на обочину(свою)постоял,завел-нормально!!!че было,не знаю!!!
Ну судя по твоему авто, ремень ГРМ тебе был без надобности, ремень генератора на такое расстояние тоже. А педаль газа, посмотри свой коврик, может зашла педаль под выступ. Что-то похожее было и у меня, я теперь обрезаю переднюю часть, и выемку под педаль акселератора делаю.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх