Цитата:
Сообщение от Frimen81
Улыбнуло. Особенно если учесть что несколькими страницами выше я почти тоже самое писал.
|
Понять не могу при чём тут мой движок вообще? Что то писал про свой двигатель? Похоже просто признаться себе самим боитесь, что выбор мотора 1.4 мягко выражаясь неоднозначен! Есть у него плюсы, но и минусы тоже немало и это касается конкретно его характера! Динамика не его конёк! А от любителей мелких необлачиваемых подколок в сторону 1,6 уже давно писал с удовольствием жду предложений погоняться, что бы всё было наглядно на дороге, а не сухими показателями тут сыпать, желательно подкреплено видео с места и ходом! Что у людей ложных иллюзий не возникало за рулём этих автомобилей! У мотора 1.4 тоже много чего написано, однако он написанного не оправдывает! Судя по моему опыту каждодневной эксплуатации машинки с моторчиком 1.4 чувствую, что разрыв будет даже не 2 корпуса!
Имхо 8V честный двигатель без претензий и с прекрасной тягой на низах! И если бы стоял выбор между 1.4 или обычным 8V выбор встал бы на сторону последнего! И на мой взгляд прежде всего должна быть честность и адекватность оценок, а не сухие лозунги! Уважения заслуживают те люди, которые всё прекрасно знают, но лишних иллюзий не строят, просто их устраивает этот моторчик!