Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 21:09   #1052
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Улыбнуло. Особенно если учесть что несколькими страницами выше я почти тоже самое писал.
Понять не могу при чём тут мой движок вообще? Что то писал про свой двигатель? Похоже просто признаться себе самим боитесь, что выбор мотора 1.4 мягко выражаясь неоднозначен! Есть у него плюсы, но и минусы тоже немало и это касается конкретно его характера! Динамика не его конёк! А от любителей мелких необлачиваемых подколок в сторону 1,6 уже давно писал с удовольствием жду предложений погоняться, что бы всё было наглядно на дороге, а не сухими показателями тут сыпать, желательно подкреплено видео с места и ходом! Что у людей ложных иллюзий не возникало за рулём этих автомобилей! У мотора 1.4 тоже много чего написано, однако он написанного не оправдывает! Судя по моему опыту каждодневной эксплуатации машинки с моторчиком 1.4 чувствую, что разрыв будет даже не 2 корпуса!
Имхо 8V честный двигатель без претензий и с прекрасной тягой на низах! И если бы стоял выбор между 1.4 или обычным 8V выбор встал бы на сторону последнего! И на мой взгляд прежде всего должна быть честность и адекватность оценок, а не сухие лозунги! Уважения заслуживают те люди, которые всё прекрасно знают, но лишних иллюзий не строят, просто их устраивает этот моторчик!

Последний раз редактировалось Koss174; 10.02.2011 в 21:22..
Koss174 вне форума   Вверх