Цитата:
Сообщение от Юрий116
Похоже невское гибдд не утруждает себя рассылкой заказных писем - выносят решения заочно, может расчет на то что большинство уплатит штраф, вместо походов по приставам/судам?
|
еще раз заостряю внимание, за меня штраф уплатил, по всей видимости невский ГИБДД, ибо приставу платить нет резона. А больше платить некому, я сам не платил.
В моем случае мне видится такой расклад:
1. мой Инспектор Зарубина, видимо продинамила сроки и оформила постановление задним числом, чтобы ее не взяли за одно место оплатила штраф.
2. Но по всей видимости включение приставов не синхронный с инспектором процесс, и запускается другими лицами, собственно таким образом это дошло до меня и я обо всем узнал.
Еще возможно, что приставам надо передавать, а оказалось, что постановление не вынесено, чтобы Зарубиной не влетело ей сказали оформляй задним числом и оплачивай штраф из своего кармана.
Только этот расклад мне кажется мало реальным, т.к. смысл платить ей если все равно до приставов дойдет и я узнаю.
ИМХО мне кажется первый вариант более правдоподобный, т.е. Зарубина думала что следы замела. Я не чего не узнаю, что на меня наказание повесили. Но что-то с приставами не срослось.
Цитата:
Сообщение от Юрий116
Пристав у меня другой - Соин Р.Н.
|
я не про пристава, пристав у меня была Черныш. Я про инспектора, что вынес постановление. Ты же пишешь, что 7 декабря оно вынесено, что это за дата, или ты про постановление пристава? Если так, то у тебя тогда все точь в точь как у меня.
Т.е. ты постановление ГИБДД еще и не видел???