Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 16:25   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
Думаете та киа рио делается хуже сида? Да вряд ли...Ведь собирается такими же рабочими, из деталей сделанных на одних заводах...
Когда я брал калину в 2008 вместе со мной родственники брали нексию - так вот она оказалась реально хламом! Но всё-таки я считаю нашим калинам и приорам лучше держать ценник до 340-360 максимум, т.к. дальше уже идут бюджетные ино, а они лично для меня предпочтительнее (ну к примеру солярис, рио, поло, а вот рено почему-то рука не поднимается назвать иномаркой)
Ясное дело. Я б тоже никогда не купил Ладу дороже 400т.р., да и за 400 брать бы уже не стал. Лучше чуток добавить и иномарку взять.
Eвгeн вне форума   Вверх