Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 09:26   #8
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
ss,Немного не по теме. По поводу управляемости. Я не знаю 120-130 большая скорость или нет, но на нормальной трассе рулю одной рукой без напряга. И помоему подвеска здесь не причем. А даже наоборот изза конических пружин на "гребенке" машина не теряет дорогу. Опора в стоке использует принцип СС-20. Единственно постукивает - либо ограничительные шайбы опоры(что воще не страшно), либо некачественный амортизатор. Я ,читая этот форум , так и не выяснил на сто проц какая из этих причин реальнее. Вот бы Pro попробовал бы закрепить жестко шток в опоре и посмотреть результат . Если стук пропадет, то воще напрягаться не стоит .