Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 01:36   #130
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Прогревается достаточно долго (побочный эффект современных экономичных двигателей, на многих иномарках такая же фигня), но как прогрееться греет нормально, тепла хватает.
ну здесь не всё так просто, пару дней назад, дул горячий, а сейчас намного прохладней

Цитата:
Заводское масло рассчитано до -20, неудивительно, что в -23 стучат гидрики.
А я и не писал, что именно в -23 стучат.. Стучат и в при +1 и на прогретом, и на холодном.

Цитата:
Если не открыть одну из дверей после снятия с охраны, то спустя минуту машина снова ставиться на охрану, и т.п. Читайте инструкцию.

Да есть еще фишка, если снять с охраны, сесть в машину, заблокировать двери вручную или при помощи кнопки центрального замка, а потом открыть двери не на нажимая кнопки центрального замка, то на охрану машина не ставиться, проявляется это так, срабатывают актюаторы дверей, моргают огни, а спустя некоторое время срабатывает сигнал (однократно по моему). Лечиться тем, что нужно нажать на блокировку дверей, а после уже ставить на охрану. У Вас не эта ситуация?
Нет, не моя ситуация, с инструкциями дружу, более того моими руками уже не одна сигналка установлена, и все работают без проблем. Вы не поняли немного меня... дело в том, что под словом срабатывает, я подразумевал орущую сигналку без видимых на то причин...
Andrю}{a вне форума   Вверх