Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 16:17   #214
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 bolgarin не успел проявить себя
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Блокировка вещь прикольная. Я себе ставил на копейку винтовую с преднатягом 6 кг "вал рейсинг" в конце зимы, заезжал во двор к одному человеку и выехал оставив два шлейфа от колёс(т.к. сильно нажал на газ). нигде не застревал. Летом на резине гудиер 185\60\14 лазил по оврагам и буеракам забирался на гору с уклоном 45 градусов, пацаны пальцем у виска крутили говорили дебил,но я поехал и ЗАЕХАЛ.Всё благодаря блокировке. В деревне с тестем по болотам так что вода по порогам была - проезжал ,правда после в машине жутко воняло.... Вобщем я не пропускал ни одной лужи,тесть сказал что я в прошлой жизни поросёнком был.. Один косяк у блокировки - на заднем приводе при входе в поворот на влажной поверхности НЕЛЬЗЯ давить на газ ЗАНЕСЁТ!!! Этой зимой при большом обилии снега во дворе на пузе вывешивался результат ноль, но пока есть пространство под пузом можно ехать. И ещё если машина стоит набекрень блокировка не включается нужно под крутящееся колесо что нибудь подложить(стабилизатор задний на зиму лучше снять). Купил калину думаю и сюда впихнуть это чудо, берите и не пожалеете!!!
bolgarin вне форума   Вверх