Цитата:
Сообщение от Andron_
люди ездят по 80 тысяч километров без какого либо вмешательства в подвеску мегана. что они делают не так?
у меня пробег 33 тысячи километров. подвеска, естественно, в идеале. что не так с моим меганом?
|
мне больше интересно что не так у фашистов с ихними меганами. адак (это такой немецкий автоклуб) опубликовал статистику по вызову эвакуаторов в 9м году вроде бы, меган на первом месте по количеству вызовов из рассчета на число состоящих в оном клубе машин. и если у фордов там основная проблема была электрика, то у французов более чем у других трансмиссия, подвеска. на немецких то дорогах.
вообще если жоско тупить на ровном месте, как инвалид переваливаться через каждую ямку и рельсину, то наверное надолго хватит.
вот даже бесит иногда, я как то места такие принимаю за незначительную неровность, а всякие "иномарки" с их мега-подвесками тормозят движение, и вместо 10-15 машин через перекресток на один зеленый проходят 2-3, изза этого на ровном месте пробки вырастают.
еще больше конечно бесят те кто по встречке всех обгоняет, рвется как на пожар, а потом собсно на рельсах/ямках также встают в раскоряку и также инвалидят перекрывают движение...