Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 08:40   #650
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Stickler Посмотреть сообщение
1. Кузов - ничуть не хуже иномарки собран.
2. Двигло - 1,6/16вальве - меган нервно покуривает в сторонке. Разный ряд и масса машин. Сам обалдел, не ожидал такой прыти от машины пробежавшей 18 км...
3. Подвеска - опять француз в опе.
4. Рулевое - какой идиот засунул 4,0 в легковушку? убил бы нах...
5. Тормоза - тут калина отдыхает, в первый момент показалось что их вообще нет.
В логане тормоза тоже получше.
6. Коробка - снова калина в пролете.
7. Сцепуха - тут отдыхает меган со своей гидравликой
8. Шумка - ну тут понятно, наши проигрывают
9. Свет - 10 баллов из 10. Мегану до такого света - как до китая
10. Чувство габарита - как в любимом кресле, лопухи кстати отличнейшие, правильно настроил - мертвых зон вообще нет.
11. Печка - француз упал в обморок. Рукоять климата на +26, вентилятор на 2ю, через 5 км. захотелось раздеться до трусов
12. Ложка дегтя - отпал молдинг на задней двери. Липучку пожалели, гады...
13. Двери не понравились, прям ворота, нужна "промежуточная" фиксация. Придется ломать голову.
2) Наверно не только Меган, но и Логан в паре с Сандеро (с любым их движком, что с 8, что с 16 клаппаником)
4) В спорте 3,1 стоит
5) Если честно, то поначалу меня тормоза наоборот поразили, чуть нажмешь и прямиком в лобовуху летишь. Потом приноровился жать дозировано.
6) 100% основная беда Калин
9) Тут я полностью согласен. Этим летом ночью выезжали на юг. Если бы мне кто сказал, что ночью можно ехать 120 не ощущая дискомфорта в свете, никогда бы не поверил. На собственном опыте доказал обратное.
12) У отца в салоне молдинги были чуть отклеены, так манагер так уговаривал, что все молдинги при предпродаже были переклеины по гарантийке.
13) Для меня это плюс. Особенно, когда человек в летах пытается сесть на пассажирское сиденье, наши "ворота" очень кстати.

Цитата:
Сообщение от Stickler Посмотреть сообщение
В опчем - чуть улучшить качество комплектующих и сборки, и могу смело сказать, менеджеры РЕНО будут очень скучать в ожидании клиЭнтов...
Не стоит ромбошильдик того, чего за него просят.
Вы озвучили то, что Логановоды/Сандероводы боялись здесь сказать.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх