Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 17:38   #436
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какая антенна.

Alex350, а вот теперь почитай вот эту и та же, что и твоя, только статья с другого источника..
там нужно ставить на заднее стекло , причём на моей (у меня универсал) периметр заднего стекла как раз около 3 м.. к сожалению нет резинки и придётся ухитряться.. я сейчас на стадии покупки антенного кабеля 50 Ом (RG-174U).. объехал много рынков, обзвонил кучу магазинов, теперь жду привоза в одном из магазинов...
так что если всё будет хорошо, то возможно уже в конце следующей недели расскажу чо у меня получилось..