Цитата:
Сообщение от Тугашов
а что тогда мне делать, что подскажешь?
|
главное не паниковать!
данных про работу ЕПГ на наших авто пока мало ,и куда копать в таких случаях мало кто пока знает!читаю отзывы о работе данного устройсва и на других сайтах ,если все собрать в месте проблема носит систематический характер!
решений типа что-то там поколхозить пока нет (да и не будет по видимому ,ЭДУ в отличии от обычного ДУ там нечего менять и регулировать )
есть только пока один способ (я его не всегда жалую ,и полностью согласен с "чипарями"-перешивать только исправную машину!)короче менять прошивку !здается мне как всегда наша спешка при внедрении чего-либо нового не позволила полностью довести доума этот самый узел ,а точнее программу управления этим узлом!
ну вот пока как-то так ,я еще раз говорю :не отчаиваться -немного надо подождать всего лишь!
Цитата:
Сообщение от Окунь
. К чему я пишу, а может все проблемы плавания хх в датчиках кислорода, которые корректируют работу двигателя в том числе я думаю и его обороты на холостом ходу. Специалистов прошу по возможности это проверить.
|
ну тут я с вами не соглошусь!
причин по мимо ДК в авто для ненормальной работы ХХ множество!я не буду их перечислять ,просто места на стр не хватит ,да и много о них уже написано!
ну а если говорить про бош, то смотри подпись под линейкой!все в пределах мануала +/-40об от номинала(800)!
зы:по поводу безлямдовых прошивок ,я вам посоветую только одно :почаще посещать диагностику!они более капризны к исправности двс ну и качеству топлива!