Цитата:
|
Сообщение от Серега 183
Здравствуйте. Появилась вот такая проблема: Движок на холостых колбасит, тоесть тресется и вибрация идет по кузову по рулю и иногда перебои в работе если подойти к выхлопухе то по ней видно как будто пропуски (не равномерно както выхлоп) . Пробег 2000. На СТО сказали свечи мол из-за них и все, как всегда. Ну попробовал поменять свечи, провода ВВ, толку нету. Ошибок никаких нету, динамика вроде не упала. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемкой где копать?
|
Всем доброго времени суток!!!!
Почитал я и тоже хочу сказать пару слов.
Ни у кого я не услышал про модуль зажигания, коробочка от которой провода идут на свечи. Люди по привычке, чтобы узнать какой из цилиндров троит снимают провода со свечей на работающем движке, что делать категорически не советую !!!!
Это ведет к выходу из строя модуля зажигания.
Был потрясен когда на моей шеви ниве диагност смело выдергивал провода на работающем двигателе.
Модуль не путайте с катушкой -это сложный узел, компонентом которого также является высокое напряжение.
Если двигатель работает неровно, его трясет проверяйте 3 вещи свечи, провода, модуль!!!! Тем более на "новых" машинах.