Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 02:09   #215
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим
Re: Земляки, я новенький!

Первый раз слышу про региональный склад!))) Может что изменилось за неполный год? Свою Калину Универсал 1,4 Люкс брала со скидкой по программе утилизации Олимп-Авто (Кольский 110) Документы на "утиль" подала в марте 2010. Обещали месяца через три, но позвонили через 3 недели - "Пришла чёрная - брать будете?" Шок! Я финансово не готова, денег отложенных не хватает, ещё бы пару месяцев и .... Но пришлось бежать в банк (было много претендентов, но выбрала ВТБ24 - и не жалею) Пришлось потратиться на КАСКО - 17 800 (Ресо-гарантия) Машинку, стоимостью 328 тыс. наших родных, забирала 4 мая (скоро год). Сразу докупила коврики (1000 р.) колонки (2 500, ну тут как кому нравится))))),магнитола уже была, в салоне посоветовали по поводу установки музыки обратиться в определённый адрес (((( Запросили 2500 и запись за три дня. Нашла нормального спеца за 1700 с лицензией и без всякой записи.

Последний раз редактировалось Аленький; 14.02.2011 в 03:05..
Аленький вне форума   Ответить с цитированием Вверх