Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 09:34   #362
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ
Re: Зимняя резина.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Дмитриев Посмотреть сообщение
+1,
ездил на Мишлен X-ice north (шипы), шипы были 2 сезона, потом половина вылетело
в этом году решил попробовать липучку Мишлен X-ice 2,
оооо, больше НИКОГДА не буду ездить на шипах!
такая красота, езжу как летом, и разгоняться не вырывая шипы, и кольца и тормозить и тишина какая, темболее процентов 90 езда по асфальту,
ещё небыло такой ситуации где бы мне хотелось чтобы были шипы,
хотя не, были 2 поворота на гонках с голым льдом, первые 2 места всё-таки просрал шипам
и ещё на липучке нельзя тормозить с заблокированными колёсами, шипы это могут простить, а липучка нет, если стоит АБС, то вопросов нет,
а так повседневно ездить липучка кайф,
конечно липучка липучке рознь, могу сказать только за Мишлен, отзывы по другим трясите от других людей )))))
Тритий год катаюсь на Мишлен X-ice north (шипы) в среднем 50 - 60 тыс. в год и в основном по тассе. Потеря шипа 4. Шум от шипов беспокоит только первое время когда мало снега. Мне нравиться и как по снегу и как по обледенелой трассе и как по асфальту. Был случай когда на трассе с асфальта попала в снег см 15, на скорости 110. Машину конечно понесло, но в целом достаточно быстро ощутила сцепление с дорогой и благополучно оттормозилась. Хотела бы поробовать липучки в таких же условиях, но как то страшновато.
Крошка Эн вне форума   Ответить с цитированием Вверх