Re: I этап Чемпионат УрФО "РАЛЛИ-СПРИНТ 2011" КРЕЩЕНСКИЙ ЛЁД. 12 февраля (суббота). ЛА Балтым
Спасибо Всем за гонку было очень интересно(как никак первый раз на Ралли Спринте), все тряслось что только могло. Конечно не без ошибок куда без них
длинна спец участков по 7.5 км. Все не запомнишь едешь со штурманом что то же не привычно (Спасибо Павлову Вячеславу).
Машинка показала себя с лучшей стороны. Очень порадовала! Конечно не 1.6 v16 но едет вполне прилично для стандартной машины. Я бы да же сказал очень прилично. Я как участник автоспортивных мероприятий участвовал 2 -й раз опыта конечно мало еще. Но к тому порогу что может мой мотор и моя машина мне еще очень и очень далеко...... Страшно однако местами да же очень страшно...
Я думаю в некоторых местах люди да же не тормозят а я оттормаживаюсь.
Но все впереди.!
Спасибо Сашке за теплый бокс и готовность помочь!! одним словом КАПИТАН!!
Огнетушитель закрепили так что конструкцию можно думаю Патентовать и в производство....! Фото позже выложу. Фото процесса как то не сделали не до дтого было.
По Самой гонке все складывалось с переменным успехом. В нашем классе ехал Гетс который всем просто вез... сразу и много ничего не поделаешь пилот там хороший и сам авто не плохой двиг 1.6 v 16 105 кобылок вроде. С этим да же никаких вопросов нет.
А вот как обычная ВАЗ 2105 умудрялась нам навозить я так и не понял, может там супер пилот сидит все конечно может быть, но чутье подсказывает что дело не только в пилоте.
Последний отрезок СУ3 Реверс мы ехали со Славой без ошибок (грубых ошибок) не было разворотов, никуда не утыкались и т.п.) Славе да же понравилось как мы проехали, 7мин 28 с. и Мы все равно проехали хуже чем 05 на 1 секунду.
Что то в ней не так в этой 05.
Подведу маленький итог: Все понравилось я стал чувствовать автомобиль гораздо лучше я меньше стал бояться скорости и тем более скольжению когда на спидометре выше 110 ты на третьей передаче заваливаешься в Л3 (левый три).
И самое наверное главное я стал на много спокойнее ездить в городе. !!!
Все таки управлять машиной это огромная ответственность.
Будте аккуратны и взаимовежливы на дороге а если хочется попробовать себя ВАЛКАМ на Ледовый Автодром(ЛА), Промзону, Большие брусяны, Ледовая трасса в первоуральске.
Если нужна помощь в вождении или что то подсказать, показать, помочь, Я всегда готов, откликнуться и чем смогу помочь помогу.!
Следующая гонка будет в марте в Асбесте думаю мы со Славой приготовимся к ней по лучше и проверим еще раз класс стандарт и эту 05 которая нам навезла.
|